A partir de la liste ci dessous chacun choisira selon ses gouts et compétences.
Début à 10h et on amène un plat à partager le midi.
Voici quelques propositions de choses à faire :
ESPACES VERTS :
- Confection de petites haies tressées en noisetier autour de la butte potagère (voir photo )
Griffage (aeration) des parties potagères, apport compost + paillage > Comme dit l’autre ; « La terre c’est comme une grand mère, l’hiver il faut la couvrir » :) - tamisage et mise en sac compost mûr
- Déplacement pieds de framboisiers et mise en jauge le temps de l’hiver (mettre en pot , ne pas les remettre en terre tout de suite) - idem pour pied de figuiers
- réflexion et repérage des futures buttes sandwich en longueur
- Decaissage gravillons de l’ancien emplacement de la cabane au sol (pour permettre la revégétalisation de la zone au printemps)
- Taille des thuyas et Coupe des thuyas morts et débitage
MOBILIER EXTÉRIEURS :
- Ponçage et réflexion voir début décoration du bar (l’idée de mosaïque a été suggérée)
- Ponçage et lazurage de la cabane au sol (pourquoi pas mise en couleur de chaque parties)
- Ponçage et vitrificateur des 3 estrades bois
- Sécurisation de la cabane perchée
AMENAGEMENTS INTERIEUR :
Déplacement d'une partie du matériel et matériaux du garage et réflexion - aménagement de l’atelier de la cave
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire